LDR 01015naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\78738 005 20250125095348.6 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20150225b2015####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aРАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ ЗА СЧЕТ ВВЕДЕНИЯ В РЕЦЕПТУРУ ПШЕНИЧНОЙ И ЯЧМЕННОЙ МУЧКИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2015 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _zRUS 700 #1 _aЧеботарева _gЕ Ю 700 #1 _aЯнова _gМ А 856 4# _akgau.editorum.ru _u