01015naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200029500102210012800397215001000525608004500535675016600580700003200746700002200778856002100800RU\\bibl\7873820250110093333.5##a1819-4036##a20150225b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ ЗА СЧЕТ ВВЕДЕНИЯ В РЕЦЕПТУРУ ПШЕНИЧНОЙ И ЯЧМЕННОЙ МУЧКИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2015##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aЧеботареваgЕ Ю#1aЯноваgМ А4#akgau.editorum.ru