LDR 01102naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\79216 005 20250103113232.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20160125b2016####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ СОЕВОГО КОМПОНЕНТА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ РАЗЛИЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2016 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6 _zRUS 700 #1 _aДоценко _gС М 700 #1 _aГужель _gЮ А 700 #1 _aАгафонов _gИ В 700 #1 _aКовалёва _gЛ А 700 #1 _aВолков _gС П 856 4# _akgau.editorum.ru _u