01102naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200025700102210012800359215001000487608004500497675017900542700002600721700002400747700002800771700002800799700002400827856002100851RU\\bibl\7921620250103112649.5##a1819-4036##a20160125b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ СОЕВОГО КОМПОНЕНТА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ РАЗЛИЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2016##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6zRUS#1aДоценкоgС М#1aГужельgЮ А#1aАгафоновgИ В#1aКовалёваgЛ А#1aВолковgС П4#akgau.editorum.ru