00909naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023400102210012800336215001000464608004500474675011500519700002600634700003400660856002100694RU\\bibl\7942620251214225948.7##a1819-4036##a20160725b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЯГОД ГОЛУБИКИ ОБЫКНОВЕННОЙ И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР НАПИТКОВ НА ЕЕ ОСНОВЕeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2016##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aКоллоидное состояние. Желеобразное состояние. Желе. 664-404.8zRUS#1aВеличкоgН А#1aБерикашвилиgЗ Н4#akgau.editorum.ru