00957naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026200102210012800364215001000492608004500502675005100547700003600598700003000634700002800664700002600692856002100718RU\\bibl\7948120251214225858.7##a1819-4036##a20160925b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aЭНТРОПИЙНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ В УРАВНЕНИИ ГИББСА-ГЕЛЬМГОЛЬЦА ДЛЯ ХАРАКТЕРИЗАЦИИ ИЗМЕНЕНИЯ СТЕПЕНИ УСВОЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ БЛЮДeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2016##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. [641. 1/.3.047:543.613]:[536.75:66.081]zRUS#1aПозняковскийgВ М#1aАлексанянgИ Ю#1aНугмановgА Х#1aФоменкоgЕ В4#akgau.editorum.ru