LDR 00824naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\79890 005 20250110084359.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20171225b2017####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИЗМЕНЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРИ ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАНИЯ ОБОГАЩЕННЫХ ЗЕРНОПРОДУКТОВ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2017 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664.785.786 _zRUS 700 #1 _aЯнова _gМ А 700 #1 _aХижняк _gС В 700 #1 _aРосляков _gЮ Ф 856 4# _akgau.editorum.ru _u