00844naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020500102210012800307215001000435608004500445675003300490700003000523700003000553700003400583856002100617RU\\bibl\7996020250110234414.5##a1819-4036##a20180425b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aХАРАКТЕРИСТИКА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ И ФРУКТОВОГО СОКАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.07:637.141.8(045)zRUS#1aШавыркинаgН А#1aОбрезковаgМ В#1aШкольниковаgМ Н4#akgau.editorum.ru