00868naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020700102210012800309215001000437608004500447675010700492700002400599700003000623856002100653RU\\bibl\7996720250420122403.7##a1819-4036##a20180425b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aФОРМИРОВАНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ В ПРОЦЕССЕ ПРОПЕКАНИЯ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПасты и паштеты из рыб, моллюсков и ракообразных. 664.953zRUS#1aГусеваgЛ Б#1aКорниенкоgН Л4#akgau.editorum.ru