LDR 00911naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\80014 005 20250416031827.3 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20180625b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЮРЕ ИЗ ПЛОДОВ СИБИРСКОЙ ГРУШИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2018 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aКонсервирование прочих пищевых продуктов. 664.864 _zRUS 700 #1 _aТипсина _gН Н 700 #1 _aНепомнящих _gЕ Н 700 #1 _aШашко _gЮ В 856 4# _akgau.editorum.ru _u