00911naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022300102210012800325215001000453608004500463675009600508700002600604700003200630700002200662856002100684RU\\bibl\8001420250418130122.5##a1819-4036##a20180625b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЮРЕ ИЗ ПЛОДОВ СИБИРСКОЙ ГРУШИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aКонсервирование прочих пищевых продуктов. 664.864zRUS#1aТипсинаgН Н#1aНепомнящихgЕ Н#1aШашкоgЮ В4#akgau.editorum.ru