LDR 00962naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\80019 005 20250110015302.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20180625b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАПУСТЫ БРОККОЛИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2018 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПредварительная обработка и подготовка (животного) сырья для консервирования. 664.9.022 _zRUS 700 #1 _aВеличко _gН А 700 #1 _aМашанов _gА И 700 #1 _aБуянова _gИ В 856 4# _akgau.editorum.ru _u