00962naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020800102210012800310215001000438608004500448675016400493700002600657700002600683700002600709856002100735RU\\bibl\8001920250125030936.6##a1819-4036##a20180625b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАПУСТЫ БРОККОЛИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка (животного) сырья для консервирования. 664.9.022zRUS#1aВеличкоgН А#1aМашановgА И#1aБуяноваgИ В4#akgau.editorum.ru