01023naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200017000102210012800272215001000400608004500410675017900455700002600634700003000660700002600690700003000716700002600746856002100772RU\\bibl\8002120250420033815.7##a1819-4036##a20180625b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕКТИНОВОГО ЭКСТРАКТА В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6zRUS#1aТипсинаgН Н#1aПрисухинаgН В#1aМашановgА И#1aСеливановgН И#1aЧепелевgН И4#akgau.editorum.ru