00919naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018300102210012800285215001000413608004500423675003200468700002800500700002600528700002400554700002600578700002800604700002400632856002100656RU\\bibl\8006620250418163526.5##a1819-4036##a20180825b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОСОБЕННОСТИ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА КОЗЬЕГО МОЛОКА И ПРОДУКТОВ НА ЕГО ОСНОВЕeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664; 637.074;637.049zRUS#1aСамойловgА В#1aСураеваgН М#1aКопцевgС В#1aРачковаgВ П#1aКолпаковgЕ Ю#1aПетровgА Н4#akgau.editorum.ru