LDR 01006naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\80073 005 20250109231920.4 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20180825b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С УВЕЛИЧЕННЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ И ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2018 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПрочие виды мучных кондитерских изделий. 664.681.9 _zRUS 700 #1 _aПанкратьева _gН А 700 #1 _aЗаворохина _gН В 700 #1 _aШкольникова _gМ Н 700 #1 _aСеливанов _gН И 700 #1 _aЧепелев _gН И 856 4# _akgau.editorum.ru _u