01006naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021900102210012800321215001000449608004500459675009500504700003400599700003200633700003400665700003000699700002600729856002100755RU\\bibl\8007320250109234638.4##a1819-4036##a20180825b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С УВЕЛИЧЕННЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ И ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aПрочие виды мучных кондитерских изделий. 664.681.9zRUS#1aПанкратьеваgН А#1aЗаворохинаgН В#1aШкольниковаgМ Н#1aСеливановgН И#1aЧепелевgН И4#akgau.editorum.ru