00856naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023400102210012800336215001000464608004500474675002400519700002600543700003200569700002800601856002100629RU\\bibl\8011720250110013526.5##a1819-4036##a20181025b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВИНОМАТЕРИАЛОВ MOSCATO BLANCO И MOSCATO ROSA ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛАДКИХ СТОЛОВЫХ И ЛИКЕРНЫХ ВИНeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 663.2:634.85zRUS#1aЕрмолинgД В#1aЗадорожнаяgД С#1aЕрмолинаgГ В4#akgau.editorum.ru