00818naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200016000102210012800262215001000390608004500400675002600445700003000471700002800501700006200529856002100591RU\\bibl\8014520250402103653.3##a1819-4036##a20181225b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ДОЛИ МЕЛКОГО ЗЕРНА НА ФОРМИРОВАНИЕ КРУПЯНЫХ СВОЙСТВ ОВСАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.6/7:663.13zRUS#1aИгнатьеваgЕ Ю#1aПахотинаgИ В#1aВасюкевичgСергей Владимирович4#akgau.editorum.ru