LDR 01193naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\80173 005 20250125042949.6 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20181225b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ТЕХНОЛОГИИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2018 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aКонфеты. Жевательная резинка. Конфеты с начинкой. Драже. Таблетки. Облатки. Карамель. Засахаренные фрукты (цукаты). Засахаренные миндаль, орехи и пр.. 664.144 _zRUS 700 #1 _aКиселев _gА А 700 #1 _aСадыгова _gМ К 700 #1 _aБелова _gМ В 700 #1 _aГаллиуллин _gА А 700 #1 _aШишкина _gА Н 856 4# _akgau.editorum.ru _u