01193naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023300102210012800335215001000463608004500473675028800518700002600806700002800832700002400860700003200884700002600916856002100942RU\\bibl\8017320250421002610.1##a1819-4036##a20181225b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ТЕХНОЛОГИИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aКонфеты. Жевательная резинка. Конфеты с начинкой. Драже. Таблетки. Облатки. Карамель. Засахаренные фрукты (цукаты). Засахаренные миндаль, орехи и пр.. 664.144zRUS#1aКиселевgА А#1aСадыговаgМ К#1aБеловаgМ В#1aГаллиуллинgА А#1aШишкинаgА Н4#akgau.editorum.ru