01020naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021000102210012800312215001000440608004500450675025200495700003000747700002800777856002100805RU\\bibl\8029220250323151737.7##a1819-4036##a20190325b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТИПА ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА НА СОДЕРЖАНИЕ АНТОЦИАНОВ В КЛЮКВЕННОМ СОКЕeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2019##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПроизводство основных компонентов для купажирования напитков. Фруктовые и овощные соки. Сиропы. Ликеры. Безалкогольные напитки. 663.8zRUS#1aЖуравлеваgМ А#1aМакароваgН В4#akgau.editorum.ru