LDR 01166naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\83037 005 20250402151534.3 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240513b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aОбеспечение канцерогенной безопасности копченой рыбной продукции _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aКопчение рыбы. 664.951.3 _aСвойства, придаваемые консервантами или другими искусственными средствами. 637.058 _aОценка качества. 637.072 _z 700 #1 _aКим _gЭдуард Николаевич 700 #1 _aЗаяц _gЕвгений Александрович 700 #1 _aТимчук _gЕгор Геннадьевич 700 #1 _aГлебова _gЕлена Велориевна 700 #1 _aЛаптева _gЕвгения Петровна 856 4# _akgau.editorum.ru _u