01166naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200016300094210012800257215001000385608004500395675023100440700004600671700005600717700005000773700005200823700005200875856002100927RU\\bibl\8303720250408234459.2##a1819-4036##a20240513b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОбеспечение канцерогенной безопасности копченой рыбной продукцииeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aКопчение рыбы. 664.951.3aСвойства, придаваемые консервантами или другими искусственными средствами. 637.058aОценка качества. 637.072#1aКимgЭдуард Николаевич#1aЗаяцgЕвгений Александрович#1aТимчукgЕгор Геннадьевич#1aГлебоваgЕлена Велориевна#1aЛаптеваgЕвгения Петровна4#akgau.editorum.ru