LDR 01103naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\83408 005 20250321210923.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240620b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aКартофель. Solanum tuberosum L.. 633.491 _aСельскохозяйственная микробиология. 579.64 _aВлияние микроорганизмов. 58.071 _z 700 #1 _aСопрунова _gОльга Борисовна 700 #1 _aСопрунова _gВера Евгеньевна 700 #1 _aЖукова _gОльга Игоревна 856 4# _akgau.editorum.ru _u