01103naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200027000094210012800364215001000492608004500502675018600547700005500733700005400788700004600842856002100888RU\\bibl\8340820250321183905.5##a1819-4036##a20240620b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aКартофель. Solanum tuberosum L.. 633.491aСельскохозяйственная микробиология. 579.64aВлияние микроорганизмов. 58.071#1aСопруноваgОльга Борисовна #1aСопруноваgВера Евгеньевна#1aЖуковаgОльга Игоревна4#akgau.editorum.ru