01015naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200028100094210012800375215001000503608004500513675007200558700005600630700005800686700005600744856002100800RU\\bibl\8356720250323143905.7##a1819-4036##a20240620b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ЗАТИРАНИЯ СОЛОДА НА ПРЕДМЕТ ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ И СТАБИЛЬНОСТИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПивоварение. Солодоращение. Пиво. 663.4#1aЦареваgСофья Александровна#1aЕрмишинgАлександр Сергеевич#1aГулинgВладислав Михайлович4#akgau.editorum.ru