LDR 01000naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\83571 005 20250328191942.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240620b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПШЕНИЦЫ И ЛЬНА НА КАЧЕСТВО ФОРМОВОГО ХЛЕБА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЙ ПШЕНИЧНО-ЛЬНЯНОЙ МУКИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПеченье. Бисквиты. Вафли. Мягкие и твердые кексы. Крекеры и т. д.. 664.681 _z 700 #1 _aКандроков _gРоман Хажсетович 700 #1 _aПоречная _gЕлизавета Семеновна 700 #1 _aЮсеф _gАбдуллах 856 4# _akgau.editorum.ru _u