01000naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023100094210012800325215001100453608004500464675012800509700005600637700006000693700003200753856002100785RU\\bibl\8357120250328185906.5##a1819-4036##a20240620b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПШЕНИЦЫ И ЛЬНА НА КАЧЕСТВО ФОРМОВОГО ХЛЕБА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЙ ПШЕНИЧНО-ЛЬНЯНОЙ МУКИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aПеченье. Бисквиты. Вафли. Мягкие и твердые кексы. Крекеры и т. д.. 664.681#1aКандроковgРоман Хажсетович#1aПоречнаяgЕлизавета Семеновна#1aЮсефgАбдуллах 4#akgau.editorum.ru