LDR 01102naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\83573 005 20250321195502.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240620b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aОПРЕДЕЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ МОДЕЛЬНЫХ СИСТЕМ РУБЛЕНОЙ МЯСНОЙ МАССЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ ТОПИНАМБУРА И КОРНЯ ЦИКОРИЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевые продукты: их свойства и питательность. 641.1 _aРубленное мясо. 637.514.5 _aТопинамбур. Helianthus tuberosus L.. 635.24 _aЦикорий. Cichorium intybus L.. 635.54 _z 700 #1 _aЕременко _gДмитрий Олегович 700 #1 _aЧуб _gОксана Петровна 856 4# _akgau.editorum.ru _u