01102naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200028900094210012800383215001000511608004500521675023700566700005400803700004200857856002100899RU\\bibl\8357320250321182411.5##a1819-4036##a20240620b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОПРЕДЕЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ МОДЕЛЬНЫХ СИСТЕМ РУБЛЕНОЙ МЯСНОЙ МАССЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ ТОПИНАМБУРА И КОРНЯ ЦИКОРИЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевые продукты: их свойства и питательность. 641.1aРубленное мясо. 637.514.5aТопинамбур. Helianthus tuberosus L.. 635.24aЦикорий. Cichorium intybus L.. 635.54#1aЕременкоgДмитрий Олегович#1aЧубgОксана Петровна4#akgau.editorum.ru