LDR 01144naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\83589 005 20250328192542.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240620b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ГЛУБОКОВОДНЫХ ВИДОВ РЫБ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aКонсервирование рыбы посолом, копчением, маринованием, стерилизацией и т. д.. 664.951 _aСтандартизация и стандарты. 006 _z 700 #1 _aПивненко _gТатьяна Николаевна 700 #1 _aПозднякова _gЮлия Михайловна 700 #1 _aСкальская _gВероника Александровна 700 #1 _aЕсипенко _gРоман Владимирович 856 4# _akgau.editorum.ru _u