01144naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018800094210012800282215001000410608004500420675021000465700005800675700005700733700006800790700005900858856002100917RU\\bibl\8358920250328185905.5##a1819-4036##a20240620b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ГЛУБОКОВОДНЫХ ВИДОВ РЫБeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aКонсервирование рыбы посолом, копчением, маринованием, стерилизацией и т. д.. 664.951aСтандартизация и стандарты. 006#1aПивненкоgТатьяна Николаевна#1aПоздняковаgЮлия Михайловна #1aСкальскаяgВероника Александровна#1aЕсипенкоgРоман Владимирович 4#akgau.editorum.ru