LDR 01093naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\83590 005 20241227080927.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240620b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА ПИТАНИЯ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ – ПРЯНИКА СОЕВОГО С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЕВОЙ МУКИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a14 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6 _z 700 #1 _aТипсина _gНэлля Николаевна 700 #1 _aДемиденко _gГалина Александровна 700 #1 _aДемидов _gЕвгений Леонидович 856 4# _akgau.editorum.ru _u