01093naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200025400094210012800348215001100476608004500487675017400532700005200706700006400758700005600822856002100878RU\\bibl\8359020241227084922.5##a1819-4036##a20240620b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА ПИТАНИЯ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ – ПРЯНИКА СОЕВОГО С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЕВОЙ МУКИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a14 с.##aЖурнальная статья2local##aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6#1aТипсинаgНэлля Николаевна#1aДемиденкоgГалина Александровна#1aДемидовgЕвгений Леонидович4#akgau.editorum.ru