01001naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200024700094210012800341215001000469608004500479675009400524700005200618700005200670700006400722856002100786RU\\bibl\8385620251220133852.6##a1819-4036##a20240322b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОЦЕНКА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА ПЕНИЦИЛЛИНА-G В МОЛОКЕ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевые продукты животного. происхождения. 612.392.8#1aКриницынаgАнна Андреевна#1aПетровgАндрей Николаевич#1aКручининgАлександр Геннадьевич4#akgau.editorum.ru