LDR 01064naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\83863 005 20250408194302.2 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240628b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИЗМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЯЧМЕННОЙ МУКИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХранение продуктов переработки зерна. 664.76.03 _aМука из зерновых культур. Пшеничная мука, ржаная мука и т. д.. 664.641.1 _z 700 #1 _aФедорович _gИрина Владимировна 700 #1 _aЯнова _gМарина Анатольевна 700 #1 _aПершаков _gАнатолий Юрьевич 856 4# _akgau.editorum.ru _u