01064naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019900094210012800293215001100421608004500432675020600477700006000683700005200743700005400795856002100849RU\\bibl\8386320250418050627.5##a1819-4036##a20240628b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИЗМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЯЧМЕННОЙ МУКИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХранение продуктов переработки зерна. 664.76.03aМука из зерновых культур. Пшеничная мука, ржаная мука и т. д.. 664.641.1#1aФедоровичgИрина Владимировна#1aЯноваgМарина Анатольевна#1aПершаковgАнатолий Юрьевич4#akgau.editorum.ru