00999naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023200094210012800326215001000454608004500464675003100509700005200540700005400592700005800646700006800704856002100772RU\\bibl\8436220250412182122.6##a1819-4036##a20240704b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ ВИН, ПОЛУЧЕННЫХ МЕТОДОМ ВАКУУМНОЙ ДИСТИЛЛЯЦИИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aВиноделие. 663.25#1aАнтоненкоgОльга Павловна#1aШелудькоgОльга Николаевна#1aАнтоненкоgМихаил Викторович#1aРезниченкоgКристина Вячеславовна4#akgau.editorum.ru