01141naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200021800094210012800312215001100440608004500451675026200496700005600758700005200814700006000866856002100926RU\\bibl\8464320250325161914.2##a1819-4036##a20240704b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТРИТИКАЛЕВО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aХлеб и хлебобулочные изделия в целом. 664.66aСпециальные сорта хлебобулочных изделий, например диетический хлеб, включая детское печенье. 664.665#1aКандроковgРоман Хажсетович#1aКатинgСергей Анатольевич#1aБекшоковgКерим Султанбекович4#akgau.editorum.ru