01310naa#a2200181#i#450# RU\\bibl\85052 20250331091142.1 1819-4036 20240710b2024####ek#y0rusy0150####ca RU ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОКА КОРОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ С РАЗНЫМИ АЛЛЕЛЬНЫМИ ВАРИАНТАМИ ГЕНА КАППА-КАЗЕИНА (CSN3) Журнальная статья Красноярск Красноярский государственный аграрный университет 2024 9 с. Журнальная статья local Животные для получения пищевых продуктов (молока, яиц). Молочный скот и несушки. Выход молока и яиц. 636.034 Содержание белка. 637.045 Содержание жира. 637.043 Состав, компоненты сыра и других продуктов сыроделия. 637.3.04 Сарычев Владислав Андреевич Афанасьева Антонина Ивановна kgau.editorum.ru