LDR 00995naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\85237 005 20250323145512.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240710b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИЗУЧЕНИЕ АНТИМИКРОБНОЙ АКТИВНОСТИ ЭКСТРАКТОВ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА И ИХ ВЛИЯНИЕ НА МИКРОБНУЮ КОНТАМИНАЦИЮ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aДревесины хвойных пород. 674.032 _aХлеб и хлебобулочные изделия в целом. 664.66 _z 700 #1 _aИванченко _gОльга Борисовна 700 #1 _aОнуфриенко _gГалина Сергеевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u