00995naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200026800094210012800362215001000490608004500500675013500545700005400680700005800734856002100792RU\\bibl\8523720250323144704.7##a1819-4036##a20240710b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ АНТИМИКРОБНОЙ АКТИВНОСТИ ЭКСТРАКТОВ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА И ИХ ВЛИЯНИЕ НА МИКРОБНУЮ КОНТАМИНАЦИЮ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aДревесины хвойных пород. 674.032aХлеб и хлебобулочные изделия в целом. 664.66#1aИванченкоgОльга Борисовна#1aОнуфриенкоgГалина Сергеевна4#akgau.editorum.ru