00986naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200017900094210012800273215001100401608004500412675012800457700005600585700005200641700007800693856002100771RU\\bibl\8523820250326102203.3##a1819-4036##a20240710b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЫЖИКОВОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a13 с.##aЖурнальная статья2local##aПеченье. Бисквиты. Вафли. Мягкие и твердые кексы. Крекеры и т. д.. 664.681#1aКандроковgРоман Хажсетович#1aМуринаgНаталья Сергеевна#1aБекшоковаgПатимат Асадулламагомедовна4#akgau.editorum.ru