01300naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200020300094210012800297215001000425608004500435675037700480700005400857700005000911700006000961700005201021856002101073RU\\bibl\8533020250402105557.3##a1819-4036##a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aКОМБИНИРОВАННЫЕ ТВОРОЖНО-ОВОЩНЫЕ ЗАПЕКАНКИ ИЗ МЕСТНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aХранение и переработка зерна. Мукомольно-крупяное производство. Производство пищевых продуктов из зерна. 664.7aТретьи блюда. Сладкие блюда. Десерт. 641.85aЖаренье в горячем воздухе. Выпекание в духовке. 641.526.2#1aГарееваgИнзира Талгатовна#1aШариповаgАлия Рашитовна#1aЧерненковgЕвгений Николаевич#1aЮдинаgДиля Тимергазиевна4#akgau.editorum.ru