LDR 01119naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\85334 005 20250421190121.1 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aУВЕЛИЧЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В НАЧИНКАХ-ГАНАШАХ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aКондитерское производство в целом. Производство сахаристых кондитерских изделий. 664.143 _z 700 #1 _aЗаворохина _gНаталия Валерьевна 700 #1 _aШамилов _gШамиль Асхабович 700 #1 _aЧугунова _gОльга Викторовна 700 #1 _aТарасов _gАлексей Валерьевич 856 4# _akgau.editorum.ru _u