01119naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200022700094210012800321215001000449608004500459675016400504700006200668700005200730700005400782700005600836856002100892RU\\bibl\8533420250421004621.1##a1819-4036##a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aУВЕЛИЧЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В НАЧИНКАХ-ГАНАШАХeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aКондитерское производство в целом. Производство сахаристых кондитерских изделий. 664.143#1aЗаворохинаgНаталия Валерьевна#1aШамиловgШамиль Асхабович#1aЧугуноваgОльга Викторовна#1aТарасовgАлексей Валерьевич4#akgau.editorum.ru