LDR 00957naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\85339 005 20250326140203.3 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aСОВРЕМЕННЫЕ ВИДЫ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО СЫРЬЯ: ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПеченье. Бисквиты. Вафли. Мягкие и твердые кексы. Крекеры и т. д.. 664.681 _z 700 #1 _aРезниченко _gИрина Юрьевна 700 #1 _aМирошина _gТатьяна Александровна 856 4# _akgau.editorum.ru _u