00957naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023300094210012800327215001000455608004500465675012800510700005200638700006400690856002100754RU\\bibl\8533920250326111010.3##a1819-4036##a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСОВРЕМЕННЫЕ ВИДЫ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО СЫРЬЯ: ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПеченье. Бисквиты. Вафли. Мягкие и твердые кексы. Крекеры и т. д.. 664.681#1aРезниченкоgИрина Юрьевна#1aМирошинаgТатьяна Александровна4#akgau.editorum.ru