LDR 01407naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\85341 005 20250401071637.2 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ КАБАЧКОВ ПЕРЕД СУШКОЙ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОТОВОГО ПРОДУКТА _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aКорнеклубнеплоды. Пропашные культуры в целом. 635.1 _aГрибы. 635.8 _aКонсервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения. 664.8 _z 700 #1 _aПершакова _gТатьяна Викторовна 700 #1 _aКупин _gГригорий Анатольевич 700 #1 _aЯковлева _gТатьяна Викторовна 700 #1 _aСемиряжко _gЕлизавета Сергеевна 700 #1 _aТягущева _gАнна Анатольевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u